Отдаю должное! Отлично придумали парни. Признаю что-то пропустил. но это легко объяснить, так как много видел подобного и не раз сам был КМом. Но согласие мое это не меняет ни капли. Жаль что отклонили. по моей ошибки приняли меня за не нужного соклана. хотя могу уверить в обратном. для меня не последние такие слова, как честь и порядочность. число вам 25 =) ах да я не солгал, а просто читал не внимательно, рад что уточнили. не люблю когда меня во лжи обвиняют. В общем прошу еще 1 шанса. откажете, тогда ладно, примите, обещаю не пожалеете. Для удобства оформлю снова:
1.Игровая информация:
1.1. Ник?.................................................................... Skef
1.2. Уровень персонажа?............................................ 12
1.3. Проффессия персонажа?...................................... чародей
1.4. Средний онлайн в неделю(в часах)?.................... 42
1.5. Ремесло персонажа?............................................. Собираюсь учить алхимию и портного
1.6. Наличие других персонажей(ники, лвл, профы).... PaFLIk,15, Убийца, Но врятли буду им играть
1.7. Ваш опыт в MMORPG (сколько месяцев/лет)?......... лет 7-8 , А именно Lineage, WoW, PW
1.8. Ваш опыт в Aion?!................................................. пол месяца
1.9. Укажите названия Легионов в которых вы
состояли раньше и причины выхода из них!................ Никакие
1.10. Почему вы решили вступить в наш легион?.......... Грамотно оформили форум
1.11. Есть ли в легионе кто-то кто могбы вас
порекомендовать?...................................................... Нет
1.12. Вы читали устав легиона? Вы с ним согласны?..... Прочитал. Согласен. просто, но ясно
1.13. У вас есть микрофон?.......................................... Нет
1.14. Укажите ваше кодовое число!............................. 25
2. Реальная информация:
2.1. Имя...................................................................... Павел
2.2. возраст................................................................ 21
2.3. Род занятий (учеба/работа).................................. учусь и работаю. Занимаюсь Барменским исскуством и флейрингом
2.4. Страна................................................................. Россия
2.5. Город...................................................................Мурманск