Воскресенье, 17.08.2025, 22:51
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: torobor, ZhuChara-Кинасе  
рецепты приготовления вин
ExalgeameltДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Шпион=)
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Домашние плодово-ягодные http://recept-vina.ru/ - вина

Присутствие брожении сахар переходит в спирт: 1 кг отбраживаемого сахара переходит в 0.6 л безводного спирта, т.e. чтобы накопления 12 об.% спирта в 1 л сока иначе купажа надо существовать 216 г сахара, а 16 об.% - 270 г. Однако общее фабула сахара в соке пред брожением не должно превосходить 15-20%, поскольку присутствие большем его количестве задерживается действие брожения и понижается выход спирта.
Сахар в сок добавляют в 2 приема:
- перед брожения;
- для 5-8-й день.
Пред внесением дежурный порции сахара ранее внесенный вынужден в большей части перебродить. Сахар добавляют в сухом виде тож предварительно растворенным в http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=2087180832 - соке отобранном от бродящей массы.


рецепты приготовления вин
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: