Exalgeamelt | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Шпион=)
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Домашние плодово-ягодные http://recept-vina.ru/ - вина Присутствие брожении сахар переходит в спирт: 1 кг отбраживаемого сахара переходит в 0.6 л безводного спирта, т.e. чтобы накопления 12 об.% спирта в 1 л сока иначе купажа надо существовать 216 г сахара, а 16 об.% - 270 г. Однако общее фабула сахара в соке пред брожением не должно превосходить 15-20%, поскольку присутствие большем его количестве задерживается действие брожения и понижается выход спирта. Сахар в сок добавляют в 2 приема: - перед брожения; - для 5-8-й день. Пред внесением дежурный порции сахара ранее внесенный вынужден в большей части перебродить. Сахар добавляют в сухом виде тож предварительно растворенным в http://shef-povaru.ru/kuhny/recept.php?nt=2087180832 - соке отобранном от бродящей массы.
рецепты приготовления вин
|
|
| |