Заявка Alternotiv[Принято]
|
|
Alternotiv | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Игровая информация: 1.1. Ник?.................................................................... Alternotiv 1.2. Уровень персонажа?............................................ 19 1.3. Проффессия персонажа?...................................... Гладиатор 1.4. Средний онлайн в неделю(в часах)?.................... 50+ 1.5. Ремесло персонажа?............................................. Кузнец, но не прокачено 1.6. Наличие других персонажей(ники, лвл, профы).... нет 1.7. Ваш опыт в MMORPG (сколько месяцев/лет)?......... Lineage2 2,5 года, WoW пол года. 1.8. Ваш опыт в Aion?!................................................. 4 дня 1.9. Укажите названия Легионов в которых вы состояли раньше и причины выхода из них!................ нет 1.10. Почему вы решили вступить в наш легион?.......... Хороший легион, почему бы и нет))) 1.11. Есть ли в легионе кто-то кто мог бы вас порекомендовать?...................................................... нет 1.12. Вы читали устав легиона? Вы с ним согласны?..... читал. согласен. 1.13. У вас есть микрофон?.......................................... Да 1.14. Укажите ваше кодовое число!............................. 25 2. Реальная информация: 2.1. Имя...................................................................... Костя 2.2. возраст................................................................ 15 2.3. Род занятий (учеба/работа).................................. учеба 2.4. Страна................................................................. Россия 2.5. Город................................................................... Москва
m1x
Сообщение отредактировал Alternotiv - Понедельник, 11.01.2010, 21:03 |
|
| |
tw0flower | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| не правильно запонена анкета +/-
...С
Сообщение отредактировал tw0flower - Понедельник, 11.01.2010, 19:02 |
|
| |
Alternotiv | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а поконкретней можно? что тут не так?
m1x
Сообщение отредактировал Alternotiv - Понедельник, 11.01.2010, 18:25 |
|
| |
tw0flower | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| название темы
...С
|
|
| |
Alternotiv | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:40 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| нету прав чтоб поменять((
m1x
|
|
| |
McTober | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:51 | Сообщение # 6 |
Злой АдмыН ^_^
| Я сам поменяю... название темы не причина для отказа... я их штук 10 сам переписывал... прискорбно но факт... Впринципе, анкета заполнена верно... раскраска правда лишняя... устав читал, впринципе я непротив!
Две блондинки общаются... одна спрашивает ты с вибратором пробовала? та в ответ: - нет... И не пробуй , я уже два зуба себе выбила ...
|
|
| |
torobor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
| я бы провел собеседование в ТС,после этого можно принять...
|
|
| |
McTober | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:16 | Сообщение # 8 |
Злой АдмыН ^_^
| Quote (torobor) я бы провел собеседование в ТС,после этого можно принять... Согласен с тобой))) Альтернотив, лезь в ТС торобор с той поговорит, через 5 минут! Жди в Приемной ТС
Две блондинки общаются... одна спрашивает ты с вибратором пробовала? та в ответ: - нет... И не пробуй , я уже два зуба себе выбила ...
|
|
| |
McTober | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
Злой АдмыН ^_^
| Торобор собеседование провел хД Вобщем он за! )
|
|
| |
torobor | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:53 | Сообщение # 10 |
Сержант
| вобщем я ЗА
|
|
| |
Jasus | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:00 | Сообщение # 11 |
Сержант
| вроде нет замечаний За
|
|
| |
McTober | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:02 | Сообщение # 12 |
Злой АдмыН ^_^
| Решение принято... тема закрыта! Временно идеш под командование центурионов Rockue и BigFood в группу "альфа" =)
|
|
| |