bash.org
|
|
ZhuChara-Кинасе | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| В школе на английском дали дополнительное, творческое, задание. Притащить пару текстов любимых англоязычных исполнителей, для перевода всем классом в течении урока. Какойфатальной ошибкой было притащить туда тексты Carcass и Canibal Corpse! >_<
|
|
| |
McTober | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:16 | Сообщение # 2 |
 Злой АдмыН ^_^
| Quote (ZhuChara-Кинасе) Carcass и Canibal Corpse! >_< Мб я тупой, но я хз че это?! =)
Две блондинки общаются... одна спрашивает ты с вибратором пробовала? та в ответ: - нет... И не пробуй , я уже два зуба себе выбила ...
|
|
| |
ZhuChara-Кинасе | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Набор чертежных карандашей. В упаковке, как обычно, бумажка на которой написано, что товар прошел такую-то проверку и все дела, но последняя фраза убила: "Безопасен при применении по назначению"... Сразу пошли прахом все идеи того, что я могла бы с ними сделать. ЗЫ: Серега, Carcass и Canibal Corpse на Ютубе послушай, тексты там реально рулят )
|
|
| |
McTober | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
 Злой АдмыН ^_^
| Ясно=) Ток я ниче не пойму... я по англ с трудом до 10 щитаю=)
Две блондинки общаются... одна спрашивает ты с вибратором пробовала? та в ответ: - нет... И не пробуй , я уже два зуба себе выбила ...
|
|
| |
ZhuChara-Кинасе | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| QuestBot:Предмет,доказывающий ваше превосходство над оппонентом. (12 букв) Arhimonde:рокетлаунчер
|
|
| |
ZhuChara-Кинасе | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:47 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| ArtNick: олкаш sergy_m: сам пьянота=)))) ArtNick: а кто вчера самогону выжрал ? sergy_m: дык, с тобой же ArtNick: да? ArtNick: ухбля
|
|
| |
ZhuChara-Кинасе | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:20 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| <shyrai> пошли вечером ко мне, ужастик посмотрим <tanya> немецкую?
|
|
| |
ZhuChara-Кинасе | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:11 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Юзверь: Ну что, Александр, посмотрите? Админ: на кого? Юзверь: на мой компьютер Админ: я его уже видел. ничего такой красивенький Юзверь: Да, но только ему не хватает кое-чего для полного счастья Админ: Ага, нормального пользователя, а так он у вас милашка.
|
|
| |
ZhuChara-Кинасе | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Крик души в социальной сети: ххх> Достали малолетки!!! Где же вы, взрослые парни 13-ти лет?!?!
|
|
| |